Отправьте нам сообщение
Команда BHMS ответит на ваш вопрос в течение суток
Имя*

Фамилия*

Email*

Телефон*

Город*

Страна*

Выберите программу*

Комментарий

Молекулярная кухня: а что вы знаете о жидком азоте?

01 ноября

BHMS и компания Studies & Careers приглашают на особое событие в Москве. Шеф Кулинарной Академии BHMS Шон Леонард проведёт кулинарный мастер-класс, на котором продемонстрирует особую технику работы с применением жидкого азота. Зрелищное приготовление двух изысканных блюд с минимальными временными затратами не оставит никого равнодушным! После демонстрации вы сможете пообщаться с шефом, а также с региональным директором BHMS Магди Атталла и уточнить все детали программ обучения и условия поступления.

Шон Леонард — лидер кулинарной программы BHMS. Шеф имеет 25-летний опыт работы в индустрии F&B и более 13 лет преподавания в лучших кулинарных институтах Европы. Он был шеф-поваром всемирно известных отелей Hilton, Kempinski и Royal Garden, а также работал на открытии престижного отеля Paddington Hilton в Лондоне. Леонард завоевал золотые и серебряные медали на престижных мировых соревнованиях: на кулинарном кубке мира в Люксембурге и кулинарной Олимпиаде в Эрфурте.

Этот профессионал международного уровня готов поделиться своими познаниями 1 ноября именно с вами! В меню мастер-класса: кростини с оригинальной сервировкой и мороженное из маскарпоне с корицей a la minute, приготовленные с помощью жидкого азота. 

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

Оставьте заявку на регистрацию
и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Вернуться к разделу