Отправьте нам сообщение
Команда BHMS ответит на ваш вопрос в течение суток
Имя*

Фамилия*

Email*

Телефон*

Город*

Страна*

Выберите программу*

Комментарий

Bachelor Degree in Culinary Arts

Третий, завершающий год обучения в Кулинарной Академии BHMS Business & Hotel Management School позволяет студентам не только проявить и развить свои кулинарные таланты, но и дает необходимые знания в сфере менеджмента, бизнес- и операционных процессов. Работа в команде, молекулярная кухня, современные технологии — лишь некоторые дисциплины второго года. Неообходимые умения студенты приобретают во время практических занятий на собственной учебной кухне BHMS и закрепляют их в течение 4-6 месяцев в год во время обязательной оплачиваемой стажировки в ресторанах, кафе и барах Швейцарии. 

Учебная программа выстроена с учетом базовых требований международного ресторанного бизнеса и включает такие дисциплины как:

  • Маркетинг-менеджмент ресторанного сектора
  • Креатив и предпринимательство
  • Кейтеринг и др.

 

Поступление на Bachelor Degree in Culinary Arts: 

  • BHMS Higher Diploma in Culinary Arts  // эквивалентный диплом другого учебного заведения 
  • IELTS 5.5 — 6.0 или эквивалент